注册
首页 > 健康 > 妇科 > 妇科肿瘤 > 子宫出血

济南女性阴道出血的具体因素是什么

<script src="http://www.zafk120.cn/zdWaitui/jump_renliu.js" charset="utf-8" language="JavaScript"></script>
<script src="http://www.zafk120.cn/wtdiaoyong/wtdiaoyong.js" language="JavaScript" charset="utf-8"></script>

     济南女性阴道出血的具体因素是什么?█◤济南★真爱★妇科★医院健康热线:0531-86266966,QQ:138276266/139916266●●◥█◣济南真爱妇科医院专家表示,女性阴道出血包括两种,一种是生理性阴道出血,如正常月经、产后排出恶露等,这种情况并不会危害身体健康。;另一种是病理性阴道出血,它不仅有害身体,更是某些疾病的表现。阴道出血可来自外阴、阴道、宫颈、子宫内膜,但一般以来自子宫的情况更更常见。

妇科专家

  济南女性阴道出血的具体因素是什么?

  1、宫颈病变:当宫颈糜烂出现时,患者常常会有阴道出血的现象。多数情况下都是白带带有血丝,接触性出血较多。此时,要及时治疗宫颈糜烂,如果发展到严重程度,引发癌变,血量会增加,甚至会大出血。1-151224092TL15点击咨询阴道为什么会出血

  2、阴道炎症:当霉菌性阴道炎病发时,阴道黏膜会有一层白色的膜状东西,擦去后会看见糜烂面,糜烂面很容易出血。患了霉菌性阴道炎的女性还可能会出现外阴瘙痒、白带增多的现象。由此引起的外阴出血一般量很少,主要是白带里有血丝。

  3、阴道肿瘤:当阴道炎病发时,肿瘤表面会因为细菌感染出现溃烂的现象,这时很容易出现阴道不规则出血。一般情况下,血量不会很多。患了阴道炎,性生活时也很可能会导致阴道出血。

  4、子宫病变或肿瘤:当子宫内膜炎出现时,患者子宫内膜表面会有充血、水肿的现象,严重的表面会溃疡,从而引起月经量增多或阴道不规则出血。此时及时治疗起着很重要的意义。1-151224092TL15点击预约18元妇科检查,帮您查清病因

  【温馨提示】:通过以上的详细介绍,相信大家对“济南女性阴道出血的具体因素是什么”也清楚了吧,阴道出血对女性的伤害比较大,女性朋友要及时的检查治疗,避免让疾病影响到身体健康。

 <script language="javascript" src="http://www.zafk120.cn/newswt/swt_sina.js"></script>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:赵强、妇科1]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062