注册
首页 > 健康 > 妇科 > 新闻资讯 > 妇科体检

济南妇科检查大概需要多少钱

  济南妇科检查大概需要多少钱LR『《★济南真爱妇科医院健康热线:0531-86266966★》』妇科体检是一种自我保健方式,它可以变被动看病为主动检查,变消极治病为积极防病,因此,女性朋友应该重视妇检,并要定期到医院做妇检。那么,济南妇科检查大概需要多少钱?

济南妇科检查大概需要多少钱

  

  济南真爱妇科医院,打造女人自己的健康首选医院!

  济南真爱妇科医院作为一所新型的现代化专业妇科医院,以高标准医疗服务为起点,全心致力于女性疾病的诊治和研究。妇科医院是女人的医院,大大有别于传统概念医院,在这里,看病不再是件痛苦而麻烦的事情。

  ☆设备上:济南真爱妇科医院临床高精尖设备齐全,诊疗技术先进,斥巨资引进了包括宫腔镜、腹腔镜、数码电子阴道镜、全自动生化分析仪等多种设备在内的尖端仪器,为临床的对症治疗提供了科学而精准的依据。

  ☆专家上:医院的每一位主诊医生都是具备丰富临床经验的权威妇科专家,专家队伍阵容强大,梯队层次分明,结构合理,凸显了人才实力和医院的专科特色。知名妇科专家为技术把关,确保医疗质量。

  ☆服务上:妇科医院一切从女性角度出发,热情周到的服务,给予每一位到院就诊的患者更好的体验。一人一医一诊室的独立就诊、全程导医陪同就诊的绿色通道,还有全年无假日门诊制、网络预约挂号平台的开放,都赢得了患者的高度好评与肯定。

  现在医院做妇科检查需要多少钱?在线咨询

  

  一般的妇科检查内容:

  1.检查外阴

  检查目的:外阴的皮肤是否光滑,颜色是否正常,有没有溃疡、皮炎、赘生物及色素减退等现象.

  2.宫颈

  检查目的:观察宫颈上有没有肿物、溃疡、糜烂、息肉,宫颈大小是否正常,表面是否光滑,质地是否过硬,有无子宫脱垂.

  3.子宫及附件

  检查目的:了解子宫底的位置,是否活动、质地如何,如果子宫增大、过硬、表面不光滑都属于不正常现象,需要做进一步的检查.

  4.B超检查

  B超检查无痛、无创伤,是让人zui放松的一项检查.通常需要在憋尿情况下检查,zui好在进医院后就开始喝水.如果检查的人多,自己已经很难受了一定告诉医生,争取提前检查.

  根据我的情况需要做哪些检查?在线咨询

  温馨提示:济南妇科检查大概需要多少钱?济南真爱妇科医院的妇科医生团队,全由女性组成,这就在很大程度上,缓解了女性在检查时紧张害羞的感觉;另外,“一人一医一诊室”的诊疗模式,为女性营造了一个私密的就诊环境,让女性可以放心检查,安心检查。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:赵强、妇科1]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062