注册
首页 > 健康 > 妇科 > 新闻资讯 > 妇科体检

济南妇科检查价格

  济南妇科检查价格LR★★★济南真爱妇科医院健康热线:0531-86266966〗★★★很多人对妇科检查都不了解,认为妇科检查是多余的,但其实有过性生活的女性每年都要至少做一次妇科检查,而一旦出现,白带异常、外阴瘙痒、阴道出血、下腹痛等相关症状,女性更应该尽快做妇科检查,谨防妇科病的发生。

济南妇科检查价格

  

  济南真爱妇科医院--妇科体检更绿色,女性更安心!

  设备绿色--高精尖先进设备:落后tao汰的设备,不仅会影响检查结果,还可能会引起感染,滋生一些妇科疾病。济南真爱妇科医院为了让女性朋友体检放心,斥巨资从国际上引进一大批高、精、尖检查设备,检查结果更准确,杜绝任何的感染。

  收费绿色--规范化评价收费:济南真爱妇科医院妇科深知很多的女性做一次妇科检查不容易,在收费方面,实行“平价医疗”,所有检查项目的收费,严格的按照国家的收费标准执行,坚决杜绝胡乱收费现象,让每位患者都放心。

  服务绿色--私密化温馨服务:很多未婚女性不好意思到医院做妇科检查,觉得把私处暴露尴尬。为了让广大的女性朋友避免尴尬,济南真爱妇科医院妇科实行了“一医一患一诊室”的检查模式,让每位患者毫无后顾之忧的进行妇科检查。

  现在医院做妇科检查需要多少钱?在线咨询

  

  济南妇科检查价格常规妇科检查项目主要有以下:

  1、B超检查:检查卵巢肿瘤、子宫内膜异位、子宫肌瘤等疾病。

  2、宫颈检查:宫颈检查中医生首先会观察或者触摸宫颈的大小质地等,再观察宫颈是否存在宫颈糜烂、宫颈肥大或者其它宫颈并发症的可能。通过宫颈的质地检查可以检查出有无子宫脱垂。

  3、子宫及附件检查:了解子宫底的位置,是否活动、质地如何,如果子宫增大、过硬、表面不光滑都属于不正常现象,需要做进一步的检查。

  4、阴道镜检查:阴道镜检查可以将女性宫颈表皮放大N多倍,这样专家就能够能清楚明白的观察宫颈上皮的病变组织,在高度精确定位的情况下进行检查,加大的检查结果的精确性。

  5、活组织检查:活检检查其实是对病变组织进行进一步检查的,包括外阴、阴道、宫颈、子宫内膜等。

  根据我的情况需要做哪些检查?在线咨询

  济南妇科检查价格?济南真爱妇科医院,专业开展妇科体检、婚前检查、孕前检查和孕期检查,并且推出了医生全程责任制,开展定制化服|务,至少由5位以上健康管家为您服|务。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:赵强、妇科1]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062