注册
首页 > 健康 > 妇科 > 月经不调 > 痛经

济南女性月经来之前肚子痛咋回事

       济南女性月经来之前肚子痛咋回事?【●●○济南真爱妇科医院健康热线:0531-86266966,QQ:138276266/139916266○●●】随着生活及工作压力的加大,女性痛经的防病率也随之上升,给女性带来痛苦的同时,也给女性的今后生活带来了困扰,如下腹剧烈疼痛、腰酸,甚至恶心呕吐、四肢发冷等。

痛经

  痛经可分为原发性和继发性:原发性痛经多指生殖器官无明显病变者,故又称功能性痛经,多见于青春期少女、未婚及已婚未育者。此种痛经在正常分娩后疼痛多可缓解或消失。继发性痛经则多因生殖器官有器质性病变所致。它们的原因是不样的:

  1、剧烈运动:经期剧烈运动、受寒冷或衣着过少而受凉导致气血凝滞,均易引发痛经。

  2、继发性痛经:多见于生育后及中年妇女,因盆腔炎症、肿瘤或子宫内膜异位症引起。

  3、原发性痛经:初潮不久后即出现痛经,有时与精神因素密切相关。也可能由于子宫肌肉痉挛性收缩,导致子宫缺血而引起痛经。多见于子宫发育不良、宫颈口或子宫颈管狭窄、子宫过度屈曲,使经血流出不畅,造成经血潴留,从而刺激子宫收缩引起痛经。有的在月经期,内膜呈片状脱落,排出前子宫强烈收缩引起疼痛,排出后症状减轻,称膜性痛经。原发性痛经多能在生育后缓解。

  4、空气不好:受某些工业或化学性质气味刺激,比如汽油、香蕉水等造成痛经。

  5、遗传因素:女儿发生痛经与母亲痛经有一定的关系。

点击咨询济南痛经哪家治疗最好呢?

  【疗法推荐中西医结合——安全、快速治疗月经不调

  中西医结合辩证治疗女性月经不调,是女性的一种治疗疗法。济南真爱妇科医院中医医生通过对月经不调患者的病史、生理、精神等多方面入手,明确病因,因人因病而异,采用中西医结合辩证疗法进行调节,达到治与防的双重功效。1-150109141522553点击咨询更多

  以上都是引起月经肚子痛的原因,这也只是一小部分,因每个人的身体差异不同,所以引起痛经的原因也不一样的,较好是在发现痛经时到医院进行积极的治疗,对样对身体的伤害也会减少较小。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄健容、妇科1]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062